365bet体育

比肩豪华车的质感,14.99万起售的奔腾T99底气源自哪里?

伴随着消费升级,汽车市场股比限制的开放,新能源双积分政策的实施以及汽车工业“新四化”趋势的不断深入,中国车市已经进入了变革期。如何应对挑战,抓住机遇,这是每一个品牌都需要思考的问题。而如何做一个破局者,对奔腾汽车来说更是至关重要。

2018年10月17日,一汽奔腾在云南腾冲发布了“新奔腾”品牌发展战略,并在当天正式启用全新设计的奔腾新LOGO“世界之窗”。仅仅过去一年,新奔腾便塑造了一个全新汽车品牌形象。实现了品牌年轻化、产品智能化,无论从哪一维度来看,都能感受到新奔腾进军高端市场的决心和实力。

在今天,新奔腾旗下的全新旗舰SUV奔腾T99迎来了上市,虽然11月的长春有些冷,但丝毫不影响现场氛围。这款由“中国机长”张涵予代言的新车让人期待已久,14.99万-18.99万元的售价区间放出更是瞬间征服现场所有人,以至于有媒体老师感叹:“中国品牌崛起已经是事实,新奔腾将会是中国汽车品牌的又一名片”。

奔腾T99定位于大五座智慧旗舰SUV,其核心卖点为高颜值、高智能、高性能,力求把每一细节做到极致,带给用户百万豪车的尊享品质。作为奔腾物联网汽车的新生力量,T99承载了新奔腾品牌向上发展的使命与责任,同时也寄托了新奔腾成就“物联网汽车创领者”的美好愿景与深切情怀,换句话说,这是一款为新奔腾未来发展定调的产品。

奔腾T99(参数|图片)采用“光影魅学”设计理念,前脸辨识度非常高,八边形构型开放式设计的进气格栅与118颗数码雨滴、华表式日行灯构成纵横天下之气势,据了解,奔腾T99拥有最有神的“智慧之眼”,全系全车全部采用LED光源,矩阵式前大灯拥有40个独立光区,效果非常不错,与有着灯厂之称的奥迪相比,也不落下风。

365bet体育在内饰方面,奔腾T99也全身充满高级感,秉承“环、薄、轻、悬”的设计理念,简约与豪华兼备,运动与舒适并存。大面积的搪塑工艺材质,手感非常不错。而智能AI人机交互系统,电容触控式双十二寸大屏,全数字仪表系统,让整车氛围更显年轻化、科技感。运动型真皮座椅,包覆感舒适感更强,说实话,奔腾T99超出了这个价位该有的水平,无一不再显示厂家的诚意。

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

()
分享到:

相关推荐