365bet体育

成都市新经济发展委员会党组书记卢铁城带队考察哈啰出行

2019年10月30日,成都市新经济发展委员会党组书记卢铁城一行来访哈啰出行上海总部,与哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐等共同座谈,对哈啰出行业务产品、技术能力、城市管理和行业模式等进行了深度的交流与探讨。

卢铁城书记(左1)了解哈啰出行相关产品

卢铁城书记指出,“新经济、新动能”对城市发展意义巨大,智能经济、创意经济、绿色经济、共享经济、流量经济都属于新经济范畴,新经济在赋能城市管理治理、规划建设等领域都将起到关键作用。就共享出行而言,共享单车的确能够解决“最后1公里”的交通需求,助力车可以解决5-8公里的交通需求,顺风车可以解决更远距离的交通需求,企业应进一步围绕痛点问题提供系统性解决方案,减轻“大城市病”。

卢铁城书记邀请哈啰出行来成都落户,将自身发展融入成都城市发展中。他表示,成都市在全国范围内首批出台《成都市互联网租赁自行车运营管理规范》,在政策环境上有较好的先例,很支持共享经济的发展,除此以外,成都也是一个开放包容的城市,以成都为立足点,辐射西南片区,市场广阔,开拓潜力巨大,对哈啰出行企业发展可以起到较大推动作用。

哈啰出行执行总裁李开逐介绍业务情况

365bet体育李开逐对成都市新经济发展委员会的来访表示热烈欢迎,并介绍了哈啰出行的公司情况及行业、市场等情况。李开逐说,共享单车行业一直给人“烧钱”的印象,在战略意义上,助力车有比单车更好的优势,助力车相对单车营收能力更强,无论从管理上、经济效益上都会对整个公司和行业起到升级迭代的作用。哈啰出行的业务模式很丰富,提供短中长途整体解决方案,专注于出行服务,能够解决市场的很大需求,期待与成都市有更深度的合作与交流。

哈啰出行表示,成都在西南地区地位非常重要,作为新一线城市代表,我们看到成都在共享出行领域的政策和态度逐步开放,对此感到非常振奋,同时也会将落户成都提上日程,努力为成都市民提供优质的出行服务。

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

()
分享到:

相关推荐